Des Radioamateurs pour commémorer

Des Radioamateurs pour commémorer le vol transatlantique d’Amelia Earhart du 13 au 30/05/2022

Des Radioamateurs de Londonderry et du Kansas seront en ondes pour célébrer le 90e anniversaire de la traversée transatlantique de l’aviatrice pionnière Amelia EarhartGB0AEL sera actif du 13 au 30 mai 2022.
Le Radioamateur du North West Group la station de club MN0NWG accueillera l’activation à la plupart des dates tout au long de l’événement et ils seront également actifs depuis le terrain dans lequel Amelia a atterri sur son vol épique le week-end du 21 mai 2022, voir  ICI . KC0VYS sera diffusé depuis l’Amelia Earhart Memorial Airport à partir de 1500 CDT (2100 GMT) le 20 mai et se terminera à 1000 CDT (1500 GMT) le 21. Détails  ICI 

Info de la Source Publié dans ANRPFD * ICI

Ce contenu a été publié dans Info, Trafic Radio, Trafic Radioamateur. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.